Unsere Matcha-Tees erstrahlen in einem neuen Design und verbesserter Qualität
1. Japan Matcha Megumi
- Ceremonial Premium Bio-Tee
Megumi ist Matcha in Zeremonien-Qualität. Dafür wird Sencha auf Steinmühlen schonend und fein vermahlen. Er schmeckt vollmundig, süßlich und zart, mit deutlicher Umami-Note. Eine absolute Spitzenqualität.
2. Japan Matcha Kasumi
- Daily Pleasure, Bio-Tee
Kasumi ist besonders für die tägliche Portion Matcha geeignet. Der zubereitete Matcha ist sehr aromatisch, intensiv grün und überzeugt mit weichen und leicht süßlichen Noten.
3. Japan Matcha Hotaru
- Beginners Favourite, Biotee
Hotaru ist perfekt als Einsteiger Qualität geeignet und vielseitig für Getränke und Speisen verwendbar. Hotaru ist aromatisch, leicht bitter und mit typischem Matcha-Geschmack.
Matcha Zubereitung:
Traditionelle Zubereitung: 2 gesiebte Bambuslöffel (1g) mit 80 ml 70 Grad heißem Wasser aufgießen und mit einem Matchabesen intensiv aufschäumen.
Wir empfehlen die Matcha Produkte möglichst kühl zu lagern. Geöffnete Dosen am Besten im Kühlschrank! Sprecht uns bitte an, wenn Ihr Rezeptinspirationen sucht (z.B. für Double Matcha Muffins, Matcha Latte und Matcha Shots).